Quantidade por porção |
% VD(*) |
|
Valor Energético |
84 kCal = 353 kJ |
4 % |
Carboidratos |
9,1 g |
3 % |
Proteínas |
6,8 g |
9 % |
Gorduras Totais |
2,3 g |
4 % |
Gorduras saturadas |
1,2 g |
5 % |
Gorduras poli-insaturadas |
0,3 g |
** |
Gordura monoinsaturadas |
0,8 g |
** |
Gordura trans |
0,0 g |
** |
Colesterol |
0 g |
0 % |
Fibra Alimentar |
5,3 g |
21 % |
Cálcio |
250 mg |
25 % |
Magnésio |
125 mg |
48 % |
Zinco |
1,1 mg |
15 % |
Selênio |
6 mcg |
18 % |
Sódio |
100 mg |
4 % |
Ferro |
2,7 mg |
19 % |
Vitamina C |
17 mg |
38 % |
Vitamina A |
180 mcg |
30 % |
Vitamina E |
5 mg |
50 % |
Vitamina D |
3 mcg |
60 % |
Vitamina K |
9,8 mcg |
15 % |
Vitamina B1 |
0,18 mg |
15 % |
Riboflavina |
0,2 mg |
15 % |
Niacina |
2,4 mg |
15 % |
Ácido pantotênico |
3 mg |
60 % |
Vitamina B6 |
0,2 mg |
15 % |
Biotina |
18 mcg |
60 % |
Ácido fólico |
60 mcg |
15 % |
Vitamina B12 |
1,44 mcg |
60 % |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |